Investigación de mercadeo para la panadera industrial de Carulla y Cia S.A (1979)
Esta investigación de mercadeo, orientada en gran parte hacia la identificación de las necesidades del consumidor de pan, de sus hábitos de compra y de consumo, su criterio sobre la calidad que él exige y su inclinación hacia la denominada marea, ha de servir para definir la política comercial y crear las estrategias de mercadeo necesarias para dar una base sólida un proyecto de inversión venidero.