La nueva economía, paradigma del Siglo XXI (2000)
La Nueva economía es un tema que ha dominado las discusiones actuales en el campo económico y ha generado grandes controversias entre los principales economistas. Este nacimiento de la nueva economía representa un crecimiento en el bienestar general, un cambio social querré ordenar las vidas de todas aquellas personas de los países en los cuales esta revolución esta revolución se lleva a cabo, un cambio que es más intenso que cualquier otro antes visto este tiene sus propias oportunidades pero también sus propias reglas.