Modelo financiero proyecto de carreteras por concesión (2003)
Este trabajo de grado consiste en la elaboración de un modelo financiero para las carreteras por concesión, tomando como base el contrato de concesión de carretera a Santa Marta-Paraguachón. Por motivos de confidencialidad la sociedad concesionaria y su fideicomiso y para que este modelo pueda ser utilizado con fines académicos los datos presentados en el modelo no corresponden a la realidad.