Desarrollo de segmentación y plan de negocios para un servicio de cambio de aceite a domicilio en Bogotá, Colombia (2024)
Este plan de negocios analiza la viabilidad de un servicio de cambio de aceite a domicilio en Bogotá. Se realizó un estudio de mercado, se identificaron competidores y se propuso un modelo de negocio para "Oil Home", que incluye una evaluación financiera. El estudio destaca la conveniencia y la comodidad como los principales atractivos del servicio.