SLIDERS S.A.S Burger Bar (2016)
En el tiempo reciente se ha impulsado en Bogotá la cultura de la comida y siempre se está buscando encontrar lugares que brinden la mejor experiencia gastronómica con la mejor calidad posible. Sin embargo, es un común denominador que los restaurantes brinden platos que limitan la experiencia gastronómica haciendo que las personas tengan que regresar múltiples veces para probar todo el menú. Esta idea surge en que las personas pueden escoger las hamburguesas que más le llamen la atención teniendo la oportunidad de poder probar una variedad del menú en una sola sentada y de esta manera, poder desarrollar un menú diferente cada vez en que se va al restaurante.