Un modelo de costeo de fideicomisos de administración y pagos (2014)
Este trabajo busca crear un modelo de costeo para negocios fiduciarios de administración y pagos, debido a la baja rentabilidad que tienen estos con respecto a otras tipologías de fideicomisos de menor valor administrado y con menor número de negocios.