Estonia, el más libre en la re (2012)
Un país con 1,3 millones de habitantes, cuyo PIB per cápita viene creciendo de manera sostenida en los últimos cinco años y que además se instala en la lista de los diez menos religiosos del mundo, es también el más libre en Internet.