Inversión de publicidad en Editorial Televisa Colombia (2004)
Este trabajo es una ayuda y soporte al departamento comercial cuyo objetivo es poder dar a conocer datos que no se analizan y son relevantes en el día a día de las de los ejecutivos. Dentro de este informe se plasma los conocimientos como administradora de empresas aplicados al sector dinámica como son los medios de comunicación específicamente al área de las revistas de la Editorial televisa Colombia.