Establecimiento de un cultivo de hortalizas en Cundinamarca (2016)
En este proyecto de emprendimiento se plantea el estudio para la puesta en marcha de un cultivo de hortalizas en el departamento de Cundinamarca y su posterior comercialización. Dentro del estudio se identificó que había una oportunidad de negocio para la comercialización de las zanahorias en presentación de Baby cut Carrots. Esto se determinó luego de realizar un exhaustivo ejercicio de observación en más de cincuenta almacenes como el Éxito, Carulla, Jumbo y Olímpica como también en supermercados especializados en frutas y verduras como Surtifruver. Luego de haber realizado este ejercicio se determinó que todas las Baby cut Carrots que hay en estos sitios son importadas.