¿Cuáles son los mecanismos estructurados que permitan la financiación en Colombia de un inmueble comercial a un plazo mayor a 15 años? (2022)
En Colombia el sector inmobiliario genera un dinamismo importante para la economía y muchas veces un inmueble se convierte en un activo indispensable para que las empresas sean generadoras de renta, por lo que este activo se vuelve importante para la consecución de crecimiento e impulsor de la economía de un país. De allí se desprende el objetivo de analizar los mecanismos estructurados de financiación que permitan a las pequeñas, medianas y grandes empresas acceder a la compra de este tipo de activos en una adecuada relación de caja y plazo.