Trabajo de productividad: ausencia de la planeación, un problema en la productividad de la línea Sabrina Bon Bril S.A (1999)
El objetivo de realizar un trabajo centrado en la productividad es mostrar el gasto que generan estos problemas. Por desidia, nadie está dispuesto a analizar sus causas. La intención del trabajo es mostrar el ahorro que la compañía obtendrá implementando las soluciones propuestas. De esta forma, la empresa obtendrá mejores beneficios en un largo plazo.