Plan de mercadeo para Kalagas Ltda. (2008)
Las razones que justifican este proyecto son: Dada la situación actual, es necesario afirmar que herramientas tales como el mercadeo estratégico se recubren de gran importancia debido a la necesidad que tienen las empresas de conocer su entorno, con el objeto, crear estrategias que le permitan hacer más rentable su actividad comercial. Con esta herramienta del plan de mercado y su implementación se logra orientar a la empresa objeto del presente estudio hacia las oportunidades económicas que puedan ser atractivas para ella, es decir que se adapten a la labor que se ejecuta y a los productos que comercializan, y de esta manera potencializar el crecimiento y la rentabilidad de la misma.