SitterApp: diseño conceptual de un servicio premium a domicilio, de personal especializado en el cuidado de infantes en Bogotá, ofrecido por medio de una plataforma digital (2016)
En el presente proyecto se entregará una propuesta para cubrir la latente demanda que se presenta en el mercado bogotano, de contar con un tercero a cargo del cuidado de infantes en horarios no laborales. Durante las últimas décadas, la familia colombiana ha sufrido variadas transformaciones, por lo que, por múltiples factores, madres y padres se han visto en la necesidad de buscar apoyo para la adecuada atención de sus hijos. Sumado a esto, la ciudad de Bogotá, ha experimentado un crecimiento poblacional fundamentado principalmente en la llegada de personas provenientes de distintas regiones del país, así como también de países extranjeros, para establecerse en la ciudad. Todos estos factores han generado, en quienes son padres, un aumento en la necesidad de contar con el apoyo de terceros para el cuidado de sus hijos.