Modelo de gestión empresarial para "Avanza" en la ciudad de Bogotá (2009)
Se hizo una investigación exhaustiva acerca del microcrédito y todas sus aristas, seguidamente, se analizó todo el entorno del sector en Colombia y en base a ello se propuso un modelo de gestión para Avanza, encaminado a maximizar sus fortalezas, minimizar sus debilidades, aprovechar oportunidades y estar precavidos para las amenazas, todo con el único fin de reactivar la operación de éste para que siga generando alto impacto en la sociedad desfavorecida del país.