Análisis e incorporación de prácticas sostenibles en la valoración de empresas en Colombia: metodología aplicada (2022)
El presente trabajo de investigación, comprende la construcción de una metodología de valoración de empresas incluyendo variables sostenibles por medio del modelo Fama & French. El modelo propuesto se aplicó al Grupo Argos donde evidenció el impacto en su costo de capital.