Evaluación y optimización de un plan de vivienda mediante estudios y obras de infraestructura (1995)
Este trabajo pretende servir de información y modelo en la firma Santiago Luque Torres Ltda., para futuros proyectos de urbanización e infraestructura y posteriormente para la edificación, teniendo en cuenta el factor social como algo de gran importancia en nuestro medio, promoviendo el sentido comunitario. para estas finalidades se efectúa una compilación y síntesis de numerosos trabajos anteriores y un seguimiento y coordinación del proceso de urbanización infraestructura que se ha venido realizando a través de los años .