Ciudades inteligentes (2012)
Expertos de IBM, GE y del Fondo Mundial para la Naturaleza (World Wildlife Fund) se reunieron a mediados de octubre con varios líderes brasileños en Sao Paulo, con miras a debatir cómo la convergencia tecnológica, los grandes volúmenes de datos o ‘Big Data’, entre otros aspectos, podían aportar a la sostenibilidad de la ciudad con más personas en este país suramericano (11,4 millones de habitantes).