Proyecto de factibilidad técnica, económica y financiera de un cultivo de café con tecnología moderna (1983)
El objetivo principal de este trabajo, es el de estudiar la viabilidad de un cultivo de café en el departamento de Cundinamarca explotado con tecnología moderna, encontrando el aprovechamiento óptimo de los recursos, para obtener los menores costos y máximos rendimientos en la producción, con el fin de obtener la máxima rentabilidad que pueda arrojar esta alternativa de inversión. Como objetivo segundo se busca hacer un estudio detallado de todas las fases que comprende la realización de un cultivo de café con tecnología moderna, para dar una idea clara al lector de cómo se desarrolla esta actividad agropecuaria, principal actividad en la economía del país.