Índices de fidelización y satisfacción en Hays Colombia (2018)
Esta investigacion se basa en la propuesta de un sistema interno que mejore sustancialmente los indicadores de fidelizacion y satisfacción de los clientes y candidatos de Hays Colombia, desde el área de Sales y Marketing.Al describir los procesos, metodologias y habitos de los consultores de la division de Sales y Marketing de Hays Colombia, se diagnostica la causa por las cuales los indicadores de satisfacción y fidelización están en un nivel bajo, se establecen las consecuencias de un mal desempeño de los indicadores en la operacion de Hays.De esto se establece que la causa principal por la cual los indicadores de satisfacción y fidelización están en un nivel por debajo de los requisitos mínimos es la falta de organización de los consultores para realizar llamadas. Es posible que los hábitos se consigan o se mejoren debido a la disposición que tienen los consultores de mejorar las calificaciones que obtienen.