Visualización de datos como herramienta estratégica de una empresa de telecomunicaciones en Colombia (2022)
En este trabajo se determinaron los factores relevantes producto del uso de una herramienta de visualización de datos por parte de la compañía del sector de telecomunicaciones analizada, y cómo esta ha apalancado la estrategia organizacional para la toma de decisiones comerciales. Para lograr este objetivo se encontraron las visualizaciones de mayor consulta y las características comunes en términos de contenido comercial. Asimismo, se identificó la intención de uso de la herramienta, las oportunidades de negocio y los retos organizacionales que representan el uso de la una herramienta de este tipo por parte de las áreas comerciales.