Los centros de telecomunicaciones Orbitel CTO'S (2001)
Esta infórmese un poco en el área de las telecomunicaciones con énfasis en los centros de telecomunicaciones. como primera medida se ubicará al lector dentro del contexto de la historia de las telecomunicaciones, la trascendencia en los últimos años, la misión, los accionistas de orbiten y la gerencia regional de Bogotá. en un segundo plano se desarrollará la temática de los centros de telecomunicaciones, la regulación, el impacto social, la óptica del negocio, modalidades de operación nacional, modelos internacionales y una comparación de manejo de marca.