El Self Branding como Herramienta Competitiva para las Mujeres en el Mercado Laboral de la ciudad de Bogotá (2016)
El Self Branding es una herramienta que logra resaltar el desarrollo de todas las fortalezas y habilidades de una persona a través del autoconocimiento, no sólo en cuanto a sus valores, gustos, talentos y demás, sino también en lo relacionado a sus aspiraciones, metas y desarrollo personal. Esto, combinado con una correcta vía de comunicación como lo son las redes sociales, potencializa oportunidades y genera cierta visibilidad que permite a las personas destacarse entre sus pares, lo cual termina traduciéndose en mejores oportunidades laborales.