Disminución de la inversión publicitaria en medios impresos : revistas (2002)
Debido a la crisis socio económica por la que atraviesa el país todos los sectores de la economía se han visto afectados y para los medios impresos como revistas no fue la excepción. Loas medios impresos principalmente se han deprimido por dos razones importantes : primero, muchas personas retiraron sus suscripciones por la falta de dinero y segundo las empresas no tienen presupuesto para pautar como lo hacían antes. por esta situación y diferentes razones decidí hacer un informe de mi práctica donde pudiera ofrecerle a Publicaciones Semana una percepción más clara de lo que ha venido ocurriendo estos años