Análisis de riesgo de tasa de interés en una empresa del sector real (2006)
Este trabajo de grado busca hacer un análisis de riesgo al que se encuentra expuesto en la empresa del sector real y sus posibles estrategias de administración del mismo, enfocándose en el riesgo de las tasas de interés. Por lo anterior se utiliza la teoría de las herramientas que actualmente se emplea la empresa del sector financiero aplicadas a un caso hipotético de una empresa de sector real.