¿Cuál es el estudio de Neuromarketing más apropiado para capitalizar el crecimiento de la categoría de snacks en el canal moderno para PepsiCo Alimentos LTDA? (2018)
Este trabajo de grado tiene como objetivo final lograr encontrar cual estudio de Neuromarketing podría ser el mejor a emplear para poder capitalizar la categoría de snacks en el canal moderno para PepsiCo Alimentos LTDA. Así mismo, poder encontrar el estudio que logre arrojar cuales serían las mejores estrategias a emplear para lograr una mayor conexión entre el shopper y las marcas de la compañía.Para lograr un desarrollo más profundo de la investigación, se generó un estudiocuantitativo por medio de encuestas a shoppers de diferentes cadenas. Las encuestas fueron realizadas a una muestra de 70 personas logrando obtener resultados claros y medibles los cuales serán resaltados más adelante, obteniendo puntos relevantes a estudiar para que las marcas de PepsiCo Alimentos LTDA puedan generar un crecimiento de ventas en las diferentes cadenas.