Plan de mercadeo para el área de líneas financieras ACE seguros de Colombia 2007 (2006)
El objetivo de este trabajo de grado es proponer un plan de mercadeo para líneas financieras, de la empresa ACE Seguros para el periodo comprendido por el segundo semestre de 2006 y el primer del año 2007.