Procesos prácticos para el desarrollo comercial de una editorial y su distribución (1995)
Este trabajo se realiza con el fin de diseñar un manual informativo que facilita la consulta de las funciones, responsabilidades, requisitos de cargo de los trabajadores al igual que las definiciones de los procesos en los cuales intervienen, partiendo de un análisis de los procesos actuales para poner en marcha los procesos adecuados a fin de facilitar un mayor desarrollo en la naturaleza del negocio de Intermedio Editores.