Breve análisis del mercado asegurador inglés con énfasis en gerencia de riesgo (1991)
El trabajo de grado que a continuación se presenta es el resultado de una combinación de lo que para el autor son dos temas que ejercen gran atracción y que no fueron fáciles de fusionar la gerencia del riesgo y el mercado asegurador inglés .