Marketing e identidad olfativa en el Centro Comercial Santafé (2013)
Este documento presenta el proceso de la experiencia del Centro Comercial Santafé en la aplicación del marketing olfativo/identidad olfativa, identificando desde la descripción del proceso de adopción del odotipo así como si obedeció a objetivos corporativos o no, y los participantes en el proceso a través de la aplicación de unas métricas sobre efectos del odotipo en los visitantes del Centro Comercial.