Evaluación y perspectivas del Leasing en Colombia (1989)
Este trabajo presenta inicialmente las generalidades del sistema leasing la forma como se desarrolla una operación de leasing y las clases de leasing que existen hoy en día en operación. Posteriormente se analiza a leasing en el medio ambiente colombiano, principalmente en el aspecto financiero y tributario, finalmente se estudian aspectos relacionados con el manejo administrativo, financiero y operativo en este tipo de empresas.