Análisis para la creación del fondo de valores FONFES - corto plazo (1999)
Este estudio se presentará en la Junta Directiva de FES Valores S.A., quien evaluará su viabilidad para que FONDES – Corto Plazo se constituya como un nuevo departamento de la firma comisionista. El texto incluye aspectos tales como el marco jurídico de los fondos de valores, las ventajas de construir un fondo de estas características, un análisis de la competencia, una descripción de la estructura interna y una serie de proyecciones financieras que de acuerdo con las condiciones del mercado, indican cual puede ser el desempeño del nuevo negocio.