Modelo de inversión sostenible en renta fija para el portafolio de la Pontificia Universidad Javeriana. (2021)
El documento presenta un espectro de análisis de inversiones amplio y comprensivo, que suscita para el caso de la Pontificia Universidad Javeriana, el diseño de una metodología de definición, medición y ponderación que genera una calificación a cada uno de los emisores del portafolio de renta fija y que permite una gestión de inversión responsable más activa.