Empresa de emprendimiento de ropa interior O-Prestige (2013)
O-Prestige es una empresa colombiana dedicada a la manufactura y comercialización de ropa interior femenina que nació con el objetivo de brindarles a las mujeres modernas, originales y glamurosas, que se preocupan por el medio ambiente, una alternativa vanguardista en el mercado de la ropa íntima. Nuestras líneas de ropa interior no solo de destacará por los diseños alternativos y su excelente calidad, sino que a su vez la comodidad será el plus del producto. Además serán elaborados con algodón orgánico, lo cual será beneficioso para el medio ambiente e incluso para su salud.