La incidencia del capital humano en los procesos organizacionales (2004)
Las empresas colombianas se encuentran enfrentando la incertidumbre del cambio. Cualquier organización en el mundo está haciendo una aceleración que produce uno solo de los elementos que caracterizan el entorno económico de hoy: la competitividad. Para enfrentar este desafío de la competitividad, los administradores deben estar abiertos a intentar nuevas prácticas de gestión, nuevas ideas para construir organizaciones más productivas, que proyecten su éxito a largo plazo, como también el de los empleados que trabajan para ella.