Encaminados a un mismo objetivo : retail y lubricantes (2016)
Este proyecto se desarrolló para ayudar a resolver un problema en la compañía el cual es que no todas las áreas de la misma están alineadas y es por esto que no se maximiza la generación de utilidades tal y como debería hacerse en cualquier negocio sano. Además el proyecto pretende poder alinear estrategias buscando mayores ventas, reducir los costos significativamente ya que los esfuerzos no serán ahora divididos sino conjuntos, es decir en vez de dos esfuerzos ahora será uno.