Diseño de un modelo de calidad total para una Institución Universitaria caso CESA (1991)
El CESA, como universidad pionera en la concentración de los estudiantes, acerca de las necesidades del país, y por ende de las empresas, es una de las primeras universidades que ha implementado la Calidad como parte de su programa académico, y que ha reconocido la importancia de la aplicación del concepto. En este trabajo se plasma una guía al CESA para la implementación de la Calidad, que contenga un proceso, una secuencia, un orden y claridad para que así sea reconocida como una universidad con calidad.