Plan de mercadeo orientado al lanzamiento de super Stay Lipcolor de Maybelline (2008)
El objetivo general de este trabajo es diseñar un plan de mercadeo orientado al lanzamiento del lápiz labial de larga duración, Super Stay Lip Color de Maybelline New York en la ciudad de Bogotá