La influencia del consumo responsable y de la compra impulsiva en la intención de compra responsable de Millennials de estratos 1 y 2, en Bogotá. (2021)
Esta investigación busca entender cómo las variables de consumo responsable y de compra impulsiva impactan, de manera positiva o negativa, la intención de compra responsable de la población Millennial de Bogotá, pertenecientes a los estratos 1 y 2 de la ciudad. De esta manera, los autores pretenden dilucidar si para este tipo de población existen criterios diferentes al precio en su decisión de compra.