Valoración promotora turistica Hotel Santamar (2001)
La valoración de la empresa Promotora Hotelera y Turística Santamar, busca identificar los aspectos claves en el desarrollo de las empresas en esta industria. Asimismo sería un reflejo de la situación económica financiera que presenta esta organización en la actualidad y permitirá identificar el desempeño esperado de acuerdo con la actividad que se proyecto está para el futuro.