Estudio de factibilidad para el montaje de una planta de madera arquitectónica (1991)
El objetivo del presente proyecto es aportar un alternativas planteadas la posibilidad de introducir un material sustituto de la madera que permite la fabricación de puertas y Closets que sean competitivos en presentación, calidad, volumen y precios con las elaboradas tradicionalmente en madera. Asimismo, que la fabricación se pueda revisar el nivel de producción que respondan eficientemente a las demandas del sector de la construcción.