Rediseno y creación de los informes económicos y financieros para los clientes de Porvenir Inversiones (2006)
El desarrollo de este trabajo se concentra básicamente en presentar la optimización de un recurso informativo que presenta el área de Consultoría Financiera para todos los grandes clientes de la compañía y para su fuerza de ventas. También se mostrará el proceso de creación de un nuevo informe más sofisticado que ofrece la administradora a todos los clientes que hacen parte de Porvenir Kapital, el cual es un nuevo producto del fondo.