La rentabilidad de las compañías del sector químico a partir de la implementación de políticas de responsabilidad ambiental. (2020)
La investigación desarrollada busca identificar si las compañías del sector químico, que implementan políticas de responsabilidad ambiental y son reconocidas como líderes en sostenibilidad en la industria por el Dow Jones Sustainability Index (DJSI), podrían llegar a obtener una mayor rentabilidad en comparación con aquellas empresas que, perteneciendo a este mismo sector económico no han hecho parte de este indicador durante el periodo de 10 años comprendidos entre 2009 y 2018.