Informe monográfico de práctica empresarial : Bayer CropScienc (2013)
Este trabajo es una monografía de práctica empresarial que tiene como objetivo dar a conocer la experiencia vivida en Bayer CropScience como practicante en el área comercial y mostrar el valor agregado que se dio al cargo de practicante y a la compañía en general. Como marco teórico se contará la historia de la compañía así como también su situación actual tanto global como en Colombia. Seguido a eso se hará un resumen del cargo donde se cuenten las funciones dentro de la compañía, las responsabilidades, así como también los logros y fracasos vividos durante la práctica empresarial. Por último y como punto más importante del presente trabajo se propondrá un plan de mejora para el área comercial. Se trata de dar valor agregado al cargo de practicante y mostrar un aporte importante al área en la que se desarrolla la práctica empresarial. Para realizar este trabajo se utilizarán como fuentes documentos desarrollados por empleados de Bayer CropScience y que son propiedad de Bayer S.A. La información puesta en este trabajo es de carácter confidencial y únicamente con fines académicos.