Plan de mercadeo servicio de mensajería integral Tu Vuelta (2011)
Plan de mercadeo para el lanzamiento de un servicio de mensajería integral "Tu vuelta", dirigido a facilitarle la vida a las personas y a las familias, a través del servicio de diligencias laborales, personales, del hogar e incluso servicios especializados que les permita despreocuparse de aquellas cosas que requieren tiempo y que por sus múltiples actividades no pueden realizar, pero que son obligaciones que deben cumplirse, como pagos bancarios, asuntos notariales, compras, envío de objetos, cosas olvidadas, mensajería convencional y demás "vueltas" cotidianas en la ciudad de Bogotá.