¿Qué beneficios tiene invertir e implementar un portafolio de incentivos laborales? Caso Bella Piel. (2021)
Este proyecto que busca identificar e informar, la necesidad de contemplar en los planes de trabajo de las empresas, un programa de incentivos que permita establecer reconocimientos y alicientes a los trabajadores por su buen desempeño a nivel de excelencia, a través de una medida o indicador interno que promueva el logro de los objetivos estratégicos de las empresa, y a su vez permita motivar el comportamiento requerido que contribuye significativamente a la movilización estratégica organizacional.