Evolución y análisis de la gestión crediticia en el Banco de Bogotá (1987)
La presente Investigación tiene como objetivo fundamental, resaltar la actual posición del Banco frente a las diferentes etapas que implica la gestión de crédito y , los esfuerzos e innovaciones que se han venido desarrollando en los últimos años, para establecer así un criterio sobre la estrategia del banco frente al crédito.