La nueva era de la industria de corretaje en Colombia con la llegada de los robo-advisors (2018)
La industria de asesoría financiera en Colombia para personas naturales se hace a través de la industria de corretaje en Colombia, la cual está compuesta por los corredores de bolsa expuestos anteriormente. El objetivo general de este trabajo de investigación es evaluar su posibilidad de éxito en el mercado de asesoría financiera para personas naturales en el mercado colombiano, para esto se tienen una serie de objetivos que nos permitirán tener una idea de qué esperar en cuanto al éxito de esta iniciativa.