Viabilidad del emprendimiento VeggiVery (2018)
En este trabajo se analiza el impacto y viabilidad que un servicio de domicilios de comidas listas vegetarianas y veganas tiene en la sociedad de la ciudad de Bogotá. Nuestra idea,VeggiVery se basa en una aplicación que les permite a los usuarios ordenar sus comidas vegetarianas ya listas y recibirlas a domicilio. Por medio de estudios de entorno, financieros y entrevistas a grupos de personas segmentadas evaluaremos si este proyecto sería fructífero en dicha ciudad, específicamente en el estrato 6. Esto con el finde ofrecer un servicio de domicilios de comida vegetariana saludable, de alta calidad, y con impacto positivo para el medio ambiente por su empaque y contenido. Este servicio, le facilitará la vida a los consumidores ya que podrán ahorrar el tiempo que gastan haciendo mercado, transportándose y preparando estas comidas en sus agendas ocupadas y los ayudará a cuidar su estilo de vida saludable. El objetivo de VeggiVery es cuidar el medio ambiente, la salud y el tiempo de los consumidores.