Investigación de mercado para el montaje de una oficina distribuidora de materiales fotosensibles en el Ecuador (1995)
La iniciativa escogida para el informe de práctica empresarial, surgió a raíz de la propuesta hecha por parte del fabricante de películas fotosensibles Fuji Photo Filkm de Japón, firma con quién la compañía Ajoveco S.A. mantiene relaciones desde hace varios años, para que estudiara la posibilidad del montaje de una oficina de distribución de sus películas radiográficas en el vecino país del ecuador.