Plan de negocios para la comercialización de no Shame: Gotas neutralizadoras de olores para el baño (2009)
La insatisfacción por parte de los consumidores colombianos en cuanto a los ambientadores de baño que ofrece el mercado que realmente cumplan la función de neutralizar los malos olores y que además no contengan sustancias nocivas para la salud o para el medio ambiente, es la principal justificación de la existencia de oportunidad de negocio de las gotas neutralizadoras de olor, motivo por el cual es prudente analizar y plantear el plan de negocios